Como aplicar domínios adicionais na sua hospedagem imprimir

• Domínios adicionais, adicionar domínio
  • 0

A Aplicação de mais de um domínio por hospedagem, está cada vez se tornando uma prática muito comum entre os usuários de hospedagem de sites na internet. Foi pensando nisso que resolvemos fazer esse resumido tutorial para ensinar como você pode adicionar mais de um domínio sob a mesma conta de hospedagem.

1° Passo – Faça login na sua conta de hospedagem

Para fazer login na sua conta de hospedagem com painel de controle cPanel, basta você digitar no seu navegador ( seudominio.com/cpanel ) para ser direcionado para página de login.

Após realizar login, no campo de pesquisa do painel de controle, digite a opção “Domínios” para facilitar sua busca pela ferramenta de aplicação de domínios adicionais.

2° Passo – Aplicar o novo domínio na sua conta de hospedagem

Neste segundo passo, você precisará apenas clicar no botão “create a new domain” ou adicionar um novo domínio, para iniciar o processo de aplicação de domínios adicionais.

Após clicar no botão para adicionar um novo domínio sob a sua mesma hospedagem, basta você adicionar o domínio desejado no formulário e em seguida clicar no botão de enviar para salvar a aplicação.

Tendo isso feito, você precisar adicionar as mesmas DNS que você aplicou no domínio principal, no novo domínio adicionado para que ele seja visualizado.

Caso você ainda não tenha um serviço de hospedagem de sites, clique aqui e conheça todos os planos disponível na Delta Servers.