Como corrigir o erro de não abrir o webmail! imprimir

• Webmail, Email, Erro webmail
  • 0

Se você já tentou acessar o webmail através do url ( webmail.seudominio.com ) e se deparou com uma tela com mensagem de erro ao invés do habitual login/senha. Este tutorial é exatamente o que você está procurando para corrigir esse problema.

Quando você está com esse problema você poderá utilizar uma das opções abaixo para acessar seu e-mail corporativo normalmente.

1º - seudominio.com/webmail

2º - seudominio.com:2096

Ambas as formas descritas acima que você utilizar, irá funcionar normalmente quando o seu webmail.seudominio.com estiver sendo direcionado para uma tela de erro. Este erro pode está ocorrendo por causa de alguma configuração na sua zona DNS que está incorreta ou algo do gênero. Para corrigir esse problema, basta seguir as instruções abaixo.

1º Passo - Acesse a sua conta do cPanel para redefinir sua zona DNS.

Para acessar a sua conta do cPanel é muito simples. Basta você digitar no seu URL ( seudominio.com/cpanel ou cpanel.seudominio.com ), após realizar login no seu cPanel, encontre a opção ( Zone Editor ) que está localizado na área de categorias do seu domínio.

Após acessar a página de editor da zona de DNS, clique na opção de gerenciar para acessar todas as opções de gerenciamento das zonas de DNS do seu domínio.

Após clicar em gerenciar, você será direcionado para página de gestão das configurações de DNS da sua conta de hospedagem.

Siga as instruções da imagem abaixo para adicionar as configurações corretamente, e assim corrigir o erro ao utilizar o webmail.seudominio.com como entrada para os seus e-mails corporativos.

Tendo adicionado todas as informações conformes estão descritas na imagem acima, basta você clicar em adicionar registro e fazer o teste de conexão.

Caso você tenha alguma dúvida em relação a este tutorial, basta entrar em contato com nosso suporte técnico em:  https://www.deltaservers.com.br/