Alterando cor e logo no tema Jupiter Nyomtatás

• 0

Para personalizar o tema Jupiter no cPanel de uma revenda através do WHM, siga os passos abaixo:

Faça login no WHM da revenda.

Procure pelo menu "cPanel" no painel esquerdo e selecione a opção "Customização".

Selecione o tema "Jupiter" na lista de temas disponíveis e clique no botão "Aplicar".

Clique no botão "Opções de personalização" e selecione "Logotipo".

Clique no botão "Selecionar arquivo" e escolha sua logomarca na pasta do seu computador.

Certifique-se de que o tamanho e o formato da imagem estejam adequados e clique em "Enviar".

Clique em "Salvar alterações".

Agora sua logomarca será exibida na barra superior do cPanel no tema Jupiter da revenda. Lembre-se de que o tamanho da imagem pode variar de acordo com a versão do tema e com as configurações de tela, então é importante testar a exibição da imagem em diferentes dispositivos para garantir que ela esteja clara e visível.