Forçando o seu site a abrir com HTTPS em sua hospedagem de sites imprimir

• https, cPanel, Força, Hospedagem de Sites, Revenda de Hospedagem
  • 185

Prezados internautas,

Aprenda aqui como força seu site a abrir com HTTPS em sua hospedagem de sites com a DELTA SERVERS.

# Mitigação temporária de força bruta

SetEnvIfNoCase User-Agent "python-requests" bad_user

Deny from env=bad_user

<ifModule mod_headers.c>

Header always set Strict-Transport-Security "max-age=31536000; includeSubDomains; preload" env=HTTPS

</ifModule>

RewriteEngine On

RewriteCond %{SERVER_PORT} 80

RewriteCond %{HTTPS} off

RewriteRule .* https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.

RewriteRule .* https://www.%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

Hospedagem de sites: https://www.deltaservers.com.br/hospedagens-de-sites

Revenda de Hospedagem: https://www.deltaservers.com.br/revenda-de-hospedagem