Criando DNS personalizado no WHM imprimir

• 1270

Para criar um DNS personalizado no cPanel, siga os seguintes passos:

Acesse o WHM de sua revenda.

Procure por "Funções DNS" e selecione "Gerenciador de Zona DNS".

Escolha o domínio que deseja gerenciar e clique em "Gerenciar".

Adicione dois registros de zona do tipo A com os nomes "ns1" e "ns2", respectivamente.

Insira os IPs fornecidos pelo seu provedor para essas zonas.

Antes de criar essas zonas, é importante que você verifique se elas já existem. Se já existirem, você não precisa criá-las novamente, apenas clique em Editar.

Depois de criar os registros de zona do tipo A, você terá criado com sucesso um DNS personalizado no cPanel.