Criando banco de dados em sua hospedagem imprimir

• 2486

Para criar um banco de dados no cPanel e definir permissões para ele, siga estes passos:

Faça login em sua Hospedagem de Sites cPanel.

Na seção "Bancos de Dados", clique em "Bancos de dados MySQL ® ".

Digite um nome para o banco de dados e clique em "Criar banco de dados".

Depois de criar o banco de dados, você precisará criar um usuário para acessá-lo.

Na seção "Adicionar novo usuário", digite um nome de usuário e uma senha para o novo usuário e clique em "Criar usuário".

Agora, você precisará atribuir privilégios de usuário para o banco de dados.

Na seção "Adicionar usuário ao banco de dados", selecione o usuário que você acabou de criar e o banco de dados que deseja atribuir privilégios.

Na próxima tela, selecione os privilégios que deseja conceder ao usuário. Se você quiser conceder todos os privilégios, marque a opção "Todos os privilégios". Caso contrário, selecione individualmente os privilégios que deseja conceder e clique em "Fazer alterações".

Pronto! Agora você tem um banco de dados MySQL criado e um usuário com permissões definidas para acessá-lo.

Lembre-se de que é importante proteger suas credenciais de banco de dados e não compartilhá-las com ninguém que não precise acessar seus dados. Além disso, certifique-se de manter o banco de dados e o software do seu site atualizados para garantir a segurança e o bom funcionamento do seu site.