Criando e-mails em sua hospedagem imprimir

• 851

Para criar um novo e-mail em uma hospedagem com cPanel, siga os passos abaixo:

Faça login na sua conta cPanel.

Na seção "E-mail", clique em "Gerenciador de E-mails".

Clique em "Criar".

Escolha o domínio para o qual deseja criar o e-mail.

Preencha o nome do e-mail que deseja criar e a senha para a conta.

Defina a cota de armazenamento para a conta de e-mail, se desejar.

Clique em "Criar".

Agora a conta de e-mail foi criada com sucesso e você pode começar a usá-la para enviar e receber e-mails. Além disso, na seção "Gerenciador de E-mails", você também pode configurar outras opções para o e-mail, como redirecionamentos, respostas automáticas, filtros de spam e muito mais.

Lembre-se de que, para configurar o e-mail em um cliente de e-mail, você precisará das informações do servidor de e-mail, incluindo o nome de usuário, a senha e as configurações do servidor de e-mail. Essas informações podem ser encontradas na seção "Configurações do E-mail" no cPanel.