Artigos

Como criar subdomínio em sua hospedagem de sites Prezados internautas, Aprenda aqui como criar subdomínio em sua hospedagem de sites com a DELTA... Como editar entrada MX no cPanel em sua hospedagem de sites Prezados internautas, Aprenda aqui como editar entrada MX no cPanel em sua hospedagem de sites... Como gerar o FULL backup pelo cPanel em sua hospedagem de sites Prezados internautas, Aprenda aqui como gerar o FULL backup pelo cPanel em sua hospedagem de... Como habilitar o DNSSEC em sua hospedagem de sites Prezados internautas, Aprenda aqui como habilitar o DNSSEC em sua hospedagem de sites com a... Como habilitar o LiteSpeed em seu WordPress Prezados internautas, Aprenda aqui como habilitar o LiteSpeed em seu WordPress pelo cPanel em... Como instalar WordPress em sua hospedagem de sites Prezados internautas, Aprenda aqui como instalar WordPress em sua hospedagem de sites com a... Como limpar arquivos de logs pelo cPanel Prezados internautas, Aprenda aqui como limpar arquivos de logs pelo cPanel em sua hospedagem de... Corrigindo limite de memória no WordPress Prezado(a), Aprenda aqui como corrigir o limite de memória no WordPress em seu plano de... Forçando o seu site a abrir com HTTPS em sua hospedagem de sites Prezados internautas, Aprenda aqui como força seu site a abrir com HTTPS em sua hospedagem de... HTTP/2 – Muito mais performance para o seu site O acesso a uma página web é feito pelo protocolo HTTP, proposto originalmente pelo Tim... O domínio está bloqueado no registrador atual ou ainda não está em 60 dias de registrado? mod_evasive para evitar ataques DDoS! O que é mod_evasive? mod_evasive é um módulo para o Apache que fornece ação evasiva no caso de... Ataque DDoS: saiba como proteger seu site! O ataque DDoS — em inglês distributed denial-of-service attack e em português ataque de negação...